Как выбить коня смерти ривендера

Всем привет, с вами Кочанов Руслан. Сегодня я расскажу вам, как получить поводья коня смерти Ривендера.

Для этого вам необходимо отправится в подземелье Cтратхольм, которое находится в Западных чумных землях.

Заходим в Стратхолм.

Это подземелье может показаться очень запутанным, человеку попавшему сюда впервые. Однако не пугайтесь, я проведу вас в верном направлении. Везде есть указатели пути.

Сначала проходим королевскую площадь. Затем идем на площадь старейшин. После, находим улицу испытаний. А уже оттуда попадаем в конечную точку, а именно площадь Живодерни.

Вот это место, как видно тут ходит много жирных увальней. Их всех нужно убить. И ждать пока откроются ворота. Ворота очень стеснительные, поэтому я что бы не смущать их, предпочитаю побегать минутку, вокруг здания .

Заходим внутрь и видим там нужного нам босса — Барона Ривендера.

Убиваем его и обыскиваем труп.

Мне вот повезло, конь смерти Ривендера выпал с первого раза. Надеюсь вам будет полезен мой гайд по получению Коня смерти Ривендера.

Спасибо за внимание, с вами был Кочанов Руслан, подписывайтесь на мой блог и до новых встреч.

Опции темы
Отображение
  • Линейный вид
  • Комбинированный вид
  • Древовидный вид
  • конь смерти ривендера

    дроп 0.8% падает с последнего босса в инсте Стратхольм

    ———- Добавлено в 15:28 ———- Предыдущее сообщение было размещено в 15:27 ———-

    кто с какого раза его выбил и нужно ли убивать других боссов в инсте что бы дропнулся маунт. рас 20 уже проходил инст без результата

    Руководства

    Дополнительная информация

    Wowhead Client — это небольшая программа, с помощью которой мы поддерживаем базу данных в актуальном состоянии. Пользователи Wowhead Client получают доступ к дополнительным инструментам на сайте.

    Клиент Wowhead делает две вещи:

    Вы также можете использовать Wowhead Client, чтобы просматривать выученные рецепты, выполненные задания, собранные ездовые животные и спутники и полученные звания!

    Описание заклинания

    Длительность нет
    Школа Физический урон
    Механика Оседлавший
    Тип рассеивания нет
    Категория ГКД Особый
    Стоимость Нет
    Радиус действия 0 метров (Self)
    Применение 1.5 сек.
    Восстановление нет
    0 сек.
    Эффект Apply Aura: Mounted
    Метки
    • Время прочтения скрыто
    • Может быть использовано только в открытом мире
    • Не может быть использовано в форме
    • Прекращает автоатаку
    • Не может быть использовано в бою

    Внести вклад

    Всем привет! Сегодня небольшой пост о редком (? во всяком случае не совсем просто получаемом) маунте — коне смерти Ривендера, который выбивается в Стратхольме.

    Т.к. мой мейн за Альянс, то покататься на лошадках нежити просто так, увы, не получится. Но нет ничего невозможного и моя мечта покататься на лошадке весьма солидного вида попадает под это правило. Девятого мая 2014 я получил поводья коня смерти Ривендера, ну и в придачу великое достижение в копилку. 🙂

    Красавец! В профиль
    Красавец! Вид сзади. В анфас фотографии нет 🙂

    Где выбить коня смерти Ривендера?

    Шанс дропа у маунта действительно грустный, некоторые делают за ним 300 и более походов. Некоторые на порядок меньше, кому как повезет. Мне можно сказать повезло, т.к. я выбил его после 10 (или 11) убийства Ривендера.

    Что нужно сделать в Стратхольме, чтобы попасть к Ривендеру?
    1) Убить боссов около зиккуратов и обязательно убить всех, кто находится в этих зиккуратах, иначе не откроются ворота. Итого 3 зиккурата и идем дальше.
    2) Убиваем мэра.
    3) Убиваем всех лоскутиков, Рамштайна, кучу нежити и вышедших стражников.
    4) Убиваем Ривендера.

    Давайте немного расслабимся и забудем об самоцветах, билдах, тактиках и описаниях. Очень захотелось поговорить о ездовых животных! Темой сегодняшней статьи станут маунты, которых можно выбить с подземелий на 5 человек! Правда здесь мы упустим Поводья Всадника без головы и Большую ракету любви . Технически, они падают с контента на 5 человек, но доступны только в определенные дни календаря. Возможно мы поговорим о них в будущем, а пока.

    Адская синяя лошадка, ранее известная как самый редкий маунт в игре, с кошмарным рейтом дропа, приблизительно равным 0.01%. Я не зря использовал слово «приблизительно», поскольку шанс выпадения этого ездового животного был настолько мал, что никто точно не знал, на сколько он мал! Кроме того, до обновления 1.6.0 , вы имели только один шанс убить Барона Ривендера за заход. Если вы вайпились на нем, он деспаунился.

    Чтобы получить этого коня, нужно быть настоящим счастливчиком.

    Где его найти: Барон Ривендер — босс Стратхольма, который является всадником и законным хозяином Коня смерти. В дополнении Wrath of the Lich King есть «еще несколько» Баронов: Барон Ривендер в Чумных землях, и Барон Ривендер — участник сражения с Четырьмя всадниками (Наксрамас). Но тем не менее, достать маунта можно только из Стратхольма, победив Лорда Аурия Ривендера .
    Шанс дропа: К счастью в наши дни шанс не такой маленький, как раньше, и составляет 0.8-1%.
    Критерий для великого подвига: Поводья коня смерти .

    Хотя он в большинстве своем является ре-скином расового ездового животного троллей, нет причин сомневаться в его крутости. Маунт когда-то был доступен только для друидов (или членов их групп), которые делали цепочки на Облик стремительной птицы и Облик стремительной птицы . После того, как друид выполнял цепочку и получал свой облик птицы, ему давался Лунный камень Сущности для призыва. Это привело к тому, что огромное количество игроков, с сумасшедшей искоркой в глазах, начало нанимать друидов для походов в Сетеккские залы. К счастью, теперь каждый может обеспечить себя этим ездовым животным.

    Где его найти: Маунт падает с Анзу ,- специального босса, который доступен только в героическом режиме Сетеккских залов . Вам нужно достичь уважения у фракции Нижнего города — фракции The Burning Crusade для возможности приобретения Аукенайского ключа который позволит вам попасть в героическую версию подземелья, но не пугайтесь, это довольно просто. Выполнения заданий в Лесу Тероккар или несколько пробегов по Аукенайским гробницам/Сетеккским залам/Темному лабиринту в обычной сложности быстро обеспечат вам уважение.
    Шанс дропа: 1%

    Критерий для великого подвига: Поводья повелителя воронов

    Стремительный белый крылобег

    На сколько я помню, этот маунт был единственной «бегающей птицей», на которую мог усесться таурен . я могу ошибаться, исправьте меня. Не уверен, что видел тауренов на ПвП маунте Стремительном боевом крылобеге , пока Blizzard не сделали так, чтобы каждый маунт был доступен для каждой расы.

    Где его найти: падает с Кель’тас Солнечный Скиталец в героической сложности в Терассе магистров . Терасса магистров является самым сложным героическим подземельем в The Burning Crusade era, но на сегодняшний день большинство классов смогут убить его соло, без особенных стараний.
    Шанс дропа: 1%
    Критерий для великого подвига: Стремительный белый крылобег

    Фактически аналог ивента из Зуль’Амана, только на 5 человек. Нужно успеть все сделать в отведенное время. Подробности ниже:

    Где его найти: падает с Осквернителя из рода Бесконечности , моба, который спаунится в героической версии Пещерах Времени: Очищение Стратхольма . Необходимо убить этого моба в течении 25 минут с фактического старта подземелья (как только вы зайдете в подземелье, появится таймер). На уровне 85, прохождение к боссу не будет являться проблемой, как два пальца. Тем не менее, это было неплохое испытание в первых месяцах дополнения Wrath of the Lich King.
    Шанс дропа: 100%. Успеете убить — получите дракона, не успеете убить — не получите дракона:)

    Для многих игроков этот маунт стал первым протодраконом, который становится доступным в дополнении Wrath of the Lich King. Все другие протодраконы были либо слишком редкими из-за маленького шанса дропа, либо слишком недоступными по причине необходимости длительного секса с репутацией, результатом выполнения множества достижений подземельях на 5 , 10 , или 15 человек , или наградой за года усилий и сотни попыток .

    Где его найти: Падает со Скади Безжалостный в героической сложности Вершини Утгард . Скади был одним из трудных боссов в начале обновления. На сегодняшний день большинство классов справится с ним соло.
    Шанс дропа: 1%

    Немного нечестно добавлять в список синего дракона. Во времена Wrath of the Lich King было два способа получить этого ездового животного: выбить его в рейдовом подземелье, либо пройти Окулус и получить ящик с наградами (второй вариант был добавлен немного позже) . Всем нам известно отношение игроков к Околусу: «Ужасное подземелье! Ненавижу!». Окулус пустовал, пока не появился «Поиск подземелий» в обновлении 3.3. Но и это не особо помогло.

    И тут Blizzard решили скрасить подземелье дополнительными наградами, самоцветами и шансом получить Синего дракона. Должен признаться, это был хитрый шаг! Игроки начали думать перед тем как «спрыгнуть», всем хотелось получить дракона.

    Где его найти: Сейчас вы не найдете его в Окулусе, но когда-то он падал с Ларя хранителя энергии , — сумки с подарками, которая дается за прохождение подземелья. Сегодня, его можно получить, убив Малигоса в десятке.
    Шанс дропа: 1%

    Поводья камнешкурого дракона

    Аналог Синего дракона , очень красивый маунт.

    Где его найти: Падает с Камнешкур в обычном и героическом режиме Каменных недр .
    Шанс дропа: 0.8-1%.
    Примечание: Несомненно падает наибольшему нубу в группе.

    Одна из самых крутых новых моделей дракона, но вам нужно убить одного из самых напрягающих боссов Catalysm.

    Где его найти: Падает с Альтаирий на героической сложности в Вершине Смерча . К счастью для нас, этот парнишка пережил несколько нерфов, и по-моему, вполне заслуженных.
    Шанс дропа: 0.8-1%

    • Поводья коня смерти
    • Становится персональным при получении
    • Уникальный
    • Транспорт
    • Требуется уровень: 40
    • Требуется: Верховая езда (150)
    • Уровень предмета 40 Распыляется на:
      Не распыляется
    • Использование: Обучает управлению жеребцом барона Ривендера.
    • Цена продажи: 2 50
    • Гном верхом на Коне Смерти.

      Конь Смерти является ездовым животным самого Лорда Аурия Ривендера, Поводья коня Ривендера транспорт, на котором игрок может перемещаться с увеличением скорости на 100%. До Обновления 3.0.2 получить поводья было сложнее чем получить [ Рунический клинок барона Ривендера ] . Данный вид транспорта внешне очень похож на коней-скелетов Нежити. Конь Смерти не требует каких либо расовых требований для изучения.

    admin

    Наверх